pavlov_lesha (pavlov_lesha) wrote,
pavlov_lesha
pavlov_lesha

Category:

Турция.

Я тут немного потерялся... ну очень много дел было. Надеюсь вы меня еще не похоронили.

Я никогда не был в Турции. Ну или в Египте. Ну я имею ввиду в таких странах, где наши сограждане едут жутко бухать, купаться только в бассейне, не доходя до моря, есть со шведского стола, пока не стошнит. И еще там всякие штуки из арбузов вырезают и лебедей их полотенец складывают. Я правда, ни разу в таких местах не отдыхал.
Так вот я тут решил туда съездить, но не могу опредедиться с отелем. По фоткам, что 4 звезды, что 5 звезд не сильно отличается. Или вообще треху взять. В каждом отеле есть бассейн, в каждом есть "всё включено". Стоит вообще переплачивать? И вообще это все правда, когда рассказывают про русских в Турции, как орут Тагиииил и все такое.
Tags: Турция, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турция. Два.

    Я все таки взял билеты в Турцию. Рейс задержали часов на десять. Заебался. Прилетел. Жарко. Очень жарко. Все мои родственники, поколений наверно три…

  • Уведомления

    В новогоднюю ночь с телефона я убрал все уведомления, которые только можно. Даже все мессенджеры и смс-сообщения. Остались только телефонные вызовы,…

  • 2018

    Тут все итоги подводят в конце года. Я могу сказать одно, я свои итоги подвожу по коньяку, который пью в новогоднюю ночь. Заключение: 2018 совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments