pavlov_lesha (pavlov_lesha) wrote,
pavlov_lesha
pavlov_lesha

Categories:

Обо мне. Часть 2. Пессимист

Еще одно мое качество - это пессимизм. Может быть иногда реалист, но в основном пессимист. На самом деле, пессимизм может раскрыть весь пиздец происходящего, дает понять как дальше реагировать и что предпринимать в сложившейся ситуации.
С таким отношением, я готов ко всему. У меня очень сильно развита пунктуальность, ответственность и большой опыт решения любой задачи. В моем лексиконе слово "не знаю" пропало уже лет, наверно, 5 назад.
Но и без оптимистов жить нельзя, они доставляют облегчения нам, пессимистам. Хоть и на короткое время, но все равно приятно.
Вот и вчера, я сильно опаздывал на встречу, которая нужна была мне. Человеку, который меня ждал, было вообще похуй, приеду я или нет. А мне было очень очень важно, чтобы он не свалил. В голове у меня были одни отрицательные мысли. Но частичка оптимизма от какого незнакомца помогла мне пережить эти пессимистические минуты.
Tags: Обо мне, оптимист, пессимист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турция. Два.

    Я все таки взял билеты в Турцию. Рейс задержали часов на десять. Заебался. Прилетел. Жарко. Очень жарко. Все мои родственники, поколений наверно три…

  • Турция.

    Я тут немного потерялся... ну очень много дел было. Надеюсь вы меня еще не похоронили. Я никогда не был в Турции. Ну или в Египте. Ну я имею ввиду в…

  • Уведомления

    В новогоднюю ночь с телефона я убрал все уведомления, которые только можно. Даже все мессенджеры и смс-сообщения. Остались только телефонные вызовы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments