pavlov_lesha (pavlov_lesha) wrote,
pavlov_lesha
pavlov_lesha

Categories:

Русская деревня Шуваловка

В прошлые выходные мне удалось погулять в одном интересном местечке. Это место позиционирует себя как русская деревня, показывая интуристам и жителям мегаполисов России как раньше жили в деревнях, чем занимались, как отдыхали. Да и вообще, вся атмосфера вокруг на некоторое время перемещало посетителей в настоящую русскую деревню. Я бывал там и ранее, но это было давно и на данный момент изменилось многое.
С прошлого посещения мне запомнился вот этот домик с мотоциклом. Резные элементы выполнены очень классно, даже на трубу не поскупились и окна с деревянными рамами


Мотик с баком из огнетушителя


А вот этот домик очень крут... как из сказки


С другой стороны. Вокруг березки стоят


Вот еще один, внутри домика можно было поучиться ремеслу


Колодец-журавль. Не очень похож на настоящий, но принцип тот же, да и китайцев прет


Дровник даже подперли палками, как в деревне, чтобы не ебнулся


Фигура деда из дерева около бани


Но когда я приехал в прошлые выходные, я просто охуел от того, что увидел. Может сменился собственник, а может старый владелец положил на свои старые принципы и решил просто зарабатывать. Что получилось в итоге.

При входе нас встречает деревянный дом. Не будем обращать внимание на пластиковые рамы для окон, спасибо что хоть не белые.


Обратим внимание на трубу для печки. Это что, типа не заметно? Или мы должны представить как бы это выглядело из кирпича, а они нам в этом помогли.


Идем дальше. Это что за хуйня? Я не только про плакат.


А это что у нас? Точно, детская площадка в стиле "скажи спасибо, что хоть такая есть"


И вот он самый главный пиздец из-за чего я решил все это сфотографировать и сделать пост. Видимо, когда все деньги ушли на баннер для трубы и сказочные фигурки из говноматериала, владелец решил окончательно ебануться, но все-таки закончить задуманное. Да, это сэндвич-панель и белое пластиковое окно!


И весь этот беспредел я наблюдал под музыку Стаса Михайлова вперемешку с русским блатняком, который доносился из разъебанных колонок, перемотанных скотчем



Господа, это пиздец!









Tags: Россия, деревня, пиздец, реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турция. Два.

    Я все таки взял билеты в Турцию. Рейс задержали часов на десять. Заебался. Прилетел. Жарко. Очень жарко. Все мои родственники, поколений наверно три…

  • Турция.

    Я тут немного потерялся... ну очень много дел было. Надеюсь вы меня еще не похоронили. Я никогда не был в Турции. Ну или в Египте. Ну я имею ввиду в…

  • Уведомления

    В новогоднюю ночь с телефона я убрал все уведомления, которые только можно. Даже все мессенджеры и смс-сообщения. Остались только телефонные вызовы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments