pavlov_lesha (pavlov_lesha) wrote,
pavlov_lesha
pavlov_lesha

Categories:

09/09 менты, военные, росгвардия, менты

Митинг прошел. Что могу сказать... да ничего особенного.
Было много людей предпенсионного возраста с плакатами, которых вязали на равне с молодыми крепкими парнями. Видел, как тащили по асфальту женщину лет наверно 50-ти два здоровых ментяры
Потом привезли военных, наверно со всех ближайших воинских частей и они перекрыли все вокруг, каждую улицу, каждый выход из двора. Выйти в центр и пойти к Дворцовой шансов вообще не было. Их было столько много, что митингующим не было возможности выйти на проезжую часть. Было перекрыто все.

Задерживали всех без разбора. Громко говоришь плохо о власти - поехали с нами. Не там стоишь - уже несут на руках в автозак. Как не было уважения к людям со стороны власти, так и не появилось.

В итоге, после митинга запомнилась только одна картина, примерно вот такая:
Tags: Навальный, менты, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каникулы. 3 день.

    На работу забил, не хотел подавать плохой пример своим работникам, которые рвутся на работу, ибо на эту неделю договорились что будет полная з/п, а…

  • Каникулы. 2 день.

    Сегодня спал до 11 часов, так как вчера ходил в баню, ну и соответсвенно брибухнул. Доллар хорошо упал. Сейчас продают по 79.5, но до моих 78 врядли…

  • Каникулы. 1 день.

    Время обеда, а я уже заебался сидеть дома. В голове дохуя мыслей, о которых раньше даже не думал. Мысль 1 Под сберовской подушкой лежит 500 тыщ…

  • Короновирус головного мозга

    Тут пообщался со знакомыми и друзьями по поводу предстоящей недели. Большинство будут сидеть дома, что в принципе, наверно верный шаг, так как сейчас…

  • По поводу вчерашнего бальзама на душу

    У меня у одного сейчас такое ощущение, как будто в эти выходные будет опять 31 декабря и что надо закончить все дела до субботы, сходить в магазин за…

  • Опять про ящур

    Я тут немного логически подумал. Вот этот короновирус, его же основная задача, как и любого живого организма размножаться и выживать. С первым все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments